Services de réparation

Nous réparerons vos appareils rapidement

Si l'un de vos instruments a besoin d'être réparé, suivez les étapes suivantes pour le faire fonctionner à nouveau rapidement :

• Contactez votre équipe de service technique
  • Si le problème ne peut pas être résolu par téléphone ou par e-mail, nous vous attribuerons un numéro de retour RMA (Return Material Authorization).
  • Vous pouvez alors nous renvoyer votre produit. Veuillez vous assurer que vous avez correctement rempli et signé la Déclaration de décontamination et que le numéro RMA est bien visible sur l'extérieur du colis de retour.